Комнат:
Мест:
Цена (грн):
Поделитесь:
ул. Конякина, 27

ул. Конякина, 27

Комнат: 4Мест: 8
1000
за квартиру
грн/сутки
4 комнатная возле автовокзала, Wi-Fi
#2693